Webinarreihe von Tony Ulwick

12.07.2017

2015 startete die aktuelle Webinarreihe von Tony Ulwick. Den Auftakt bildete eine Einführung in Outcome-Driven Innovation sowie die aktuellsten Weiterentwicklungen.

Am Programm stehen vertiefende Einblicke in Outcome-Driven Innovation® sowie spannende weitere Themen des Innovationsmanagements. Weitere Termine und alle näheren Informationen zu den Webinaren werden fortlaufend ergänzt.
 

Termine
23. August 2017 2 pm EST,
20 Uhr CET

Outcome-Driven Innovation -
Jobs-to-be-Done Theory in Practice

8. Juni 2017

8 am PST,    
17 Uhr CET

Testing Before Building Is The Key To Success -
mit Alexander Osterwalder
15. März 2017

10 am PST,
19 Uhr CET

Applying Jobs-to-be-Done Theory
7. Dezember 2016

10 am PST,
19 Uhr CET

Jobs-to-be-done
Growth Strategy Matrix

24. Mai 2016

10 am PDT,
19 Uhr CET

Discover Hidden Segments
of Opportunity

24. Februar 2016 10 am PST,
19 Uhr CET

Turn Customer Input Into
Innovation

4. November 2015 10 am PST,
19 Uhr CET

ODI and Ethnographic Research

30. Juli 2015 10 am PDT,
19 Uhr CET

Creating A Customer-Centric
Innovation Program

13. Mai 2015 10 am PDT,
19 Uhr CET
Jobs-to-be-Done theory and
Outcome-Driven Innovation®

 

Wir freuen uns auf spannende Webinare.